NOODLES WITH VEGETABLES & TOFU | DINNER & LUNCH


Hallihallo
Heute mal mit einem leckeren, gesunden & veganen «Nudel-Rezept».
Natürlich könnt ihr das Rezept auch abändern :-)!



Was braucht ihr dafür?

– 80-100g Urdinkel-Nudeln (vegan)
– eine halbe Zucchini
– 2-3 grosse Champignons
– 50g Räuchertofu
– 1 EL Tomatenpüree (habe hier aus der Tube genommen)
– Soyasauce für zum Kochen (nach Gefühl)
– Paprika-Gewürz (scharf & mild)
– Chilischoten (getrocknet)

Das Gemüse und den Tofu in Stückchen schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl das Gemüse und den Tofu ein bisschen anbraten. Dann das Tomatenpüree dazugeben und gut vermischen und die Soyasauce hinzugeben. Mit Gewürzen die ganze Sauce abschmecken. Et voilà – fertig ist die Sauce!

Die Nudeln dann wie gewohnt kochen und die Sauce darübergeben.

Guten Appetit! :-)




Keine Kommentare