Chocolate Porridge | Vegan & Gesund


Hallo ihr! :)

Ich habe wohl heute mein bestes Frühstück in meinem Leben gegessen. Okay, vielleicht ein bisschen übertrieben – dennoch es war sehr lecker!


Feel free beim Nachmachen! Markiert mich drauf, wenn ihr wollt.

Zutaten:
– 100g Haferflocken
– 300ml Kokosmilch (nehme immer die von «Alpro»)
– 150–200ml Wasser
– 2 EL Kakaopulver
– 2 EL Agavendicksaft
– Bisschen Zimt bei Bedarf

Topping:
– halbe bis ganze Banane
– Kokoschips (habe die von Alnatura)
– Chia Samen
– Weizenkeime

Zubereitung:
– Die Haferflocken mit der Kokosmilch und dem Wasser aufkochen lassen.
– Das Porridge für wenige Minuten auskühlen lassen. Kakaopulver und Agavendicksaft       daruntermischen.
– Die Masse in eine Schale geben und mit Toppings dekorieren.

Guten Hunger! :)





Keine Kommentare